Твоя Душа

Кирилл Козинский
С тобой ушла душа
Как дальше жить
Чтобы себя мне сохранить
Ушла она, вокруг туман
За ней иду сквозь мрак, обман!


Быть может шаг пройти мне надо,
Ты далеко, душа иль рядом
Чтоб вновь ее мне обрести
Шагнуть мне надо и идти!


Душа свободная летит
За ней прошел Я пол пути
Остановился, осознал,
Я был не свой, пока тебя не знал
Вернулась ты, разлуку Я прогнал!