Марш критика!

Сергей Константинович Иванов
Долой
...осквернителей
......и недоумков
Русскую речь
...позорно
......позорящих !
Вам
...осквернителям
......не додумкать
Что вы
...ставите
......на позорище!
Всем устрою
...Варфоломею
......и вселенский суд
.........показательный
Жаль, что сам
...писАть
...... не умею
Ну и ладно
......не обязательно!
.
Где
...Чернышевские
......с Некрасовым?
Добролюбов
...и
......Баратынский?
Нет подёнщине!
...Критику
......в массы!
Дайте
...побуду чуток
......Белинским!
Вылезайте
...из захоронок
...доморощенные гении
Тень
...великого Виссариона
......всех накроет
.........без исключения!
.
Слова клинком
...под бритву
......отточенным
Перечеркнут
...бред
......эфемерный
Отсеку
...все
......многоточия
Избавлю
...поэзию
......от скверны
Пусть
...экзальтированные
......дамочки
Заламывая руки
...плачут
Всем
...по траурной
......рамочке!
Только так
...и никак
......иначе!
.
Графоманы
...занимайте
...... очередь
Чтобы выразить
...мне
......претензии
Всех дезавуирую
...твёрдым
......почерком
Клеймя позором
... в острых
......рецензиях!
Ощутили себя
...небожителями
В заповедных
...садах
......Эдема?
Вы
...не поэты -
......любители
А я
...ваш
......Демон!