Nevesta

Настасья 18
Сохрани нашу вечность в голубых облаках
Полюби бесконечность в наших белых стихах
Утоли родниковую жажду потерь
И разлук череду красной краской залей

Я придумала лес,
Где остались вдвоем,
В желто-розовом дне:
Ни вчера, ни потом

Ничего больше нет
Только солнце и я
Прокричишь в зорьку грез:
«Как люблю я тебя!»

Я узнаю тебя среди тысячи вьюг,
Среди сотен болот и несчастных подруг.
Я узнаю тебя по чертам сквозняка,
Что приходит, когда в твоем сердце снега.

Я узнаю, ты – нет
И не помню себя
Ты найдешь свой ответ
На крыльце сентября
Желто-русый листок
На крыльце у подъезда
Желтый – символ разлук:
В желтом платье невеста…