ZimiZlaki

Мескалино
Зимы злаки,

Я снова нервный, судорожный,

Lucky из белой патоки,

Кудесник, чавкающий Сливки взбитые,

О’ля santa.

Сама-то что попросила у Клауса?

Здорово!!!

Только вычеркни из списка под еловое

Меня и олово,

В этом году нужно что-то новое…