Фантазия на тему...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
 

Прозрачен солнца луч закатный,
Все ближе сумерек пора,
Я обнажу свой меч булатный,
И громко закричу ура!
Надену шапку-невидимку,
Достану коврик-самолет,
Исчезну в предрассветной дымке,
Мяукнет хмуро черный кот.
Помчусь я вслед за облаками,
Встречая на своем пути,-
Зверюшек в стиле оригами,
И лучше счастья не найти