В-о-с-ь-м-о-е декабря...

Илья Слонин
Тишина. Пустота. Белизна. Не бывать больше бедам.
Так трагично-торжественен белой природы кронверк...
Ведь случаются беды по пятницам лишь и по средам...
А в душе и в природе сегодня КРИСТАЛЬНЫЙ ЧЕТВЕРГ...