Мне снилось счастье..

Ангелина Белая
Мне снилось счастье: будто свечи
Зажглись, и, двери распахнув
В гостиной настежь, ты навстречу
Мне шёл, и, руки протянув,
В ладонях нёс все звёзды неба.
Все звёзды для меня одной.
А я и не ждала, а мне бы...
А я сама была звездой..
ТВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ..)))