Не моя

Валерий Быков
Не достучаться до небес,
Не может в жизни быть чудес.
И не туда я зря залез,
Вселился в сердце глупый бес.

Влюбился тупо и бес толку,
Замучал бедную девчонку.
Отстал, а память без умолку,
Втыкает в грудь огня иголку.

Не стоит много ждать от жизни,
А счастье вовсе не моё.
Пускай другие в этом мире,
Возьмут и счастье и её.