Вспомнилось предназначение..

Локсли
Вспомнилось предназначение..
То, для чего мы созданы..
Поровну при назначении
Молнии были розданы..

Но далеко не всякому -
Силы для осознания..
Все же мы не одинаковы
Божеские создания..

Всех нас судьба направила
В логово понимания..
Но Небожителю – правила,
Словно для смертного знание..