Счастье

Нина Максимова
Средь ослепших надежд, волей случая
Отыскала глазастое счастье.
Первой радостью сердце измучено:
Горек мёд необузданной страсти.
Вся из кружев и тайн сотворённая,
улыбаюсь восне,хватит маяться!
А на ушко желанье нескромное
напевает:"Не бойся,красавица..."
В беспощадных объятьях раздавлено
Первоцветье невызревшей ягоды.
Ты ни в чем не повинен,всё правильно.
Не молюсь во спасенье.а надо бы.