Пение мое Богу...

Ольга Шульчева-Джарман
Пение мое – Богу,
от весенних чистых холмов.
Освежили ливни дорогу,
впереди не видно домов.

Пение мое – Спасу,
И трещит кузнечик в кустах.
В эти дни к полночному часу
не темнеет в наших местах.

И легко идти без поклажи
мимо зарастающих рвов…
Пение Тебе, Блаже –
больше не хочу ничего.

С облетелой веткою вровень
горы наметёт снегопад…
Не покинь меня, Слове,
у сырых бессолнечных врат.

06 – 11.2000