Коснись моего плеча взглядом...

Елена Лапина-Балк
Коснись моего плеча взглядом...
это только кажется, что я ”где-то” –
ведь ангелам положено
быть у каждого в мечтах, рядом
с тобой, со всеми другими,
даже чужими...
но ты же знаешь об этом...
и не сердись,
коснись...