Песни Нового Завета

Ольга Шульчева-Джарман
Изумленная планета –
Бога Слова колыбель.
Песен Нового Завета
всё слышней звучит свирель.

Ветхо то, что было прежде.
Нестареющая новь,
исполнение надежды -
победившая любовь.

Пыль взметают в воздух ветры
там, где были города -
песни Нового Завета
не ветшают никогда.

Для того лишь, кто не алчет,
их напев неуловим,
кто, услышав их, не плачет
и не радуется им.

02.2002