Смелый Дайн

Алексикон
До озера Тайн
Верхом на драконах.
Солнце слепит,
Сверкает броня.
Я – Смелый Дайн,
Служил при Коронах!
Прочен мой щит,
Если злите меня…

Упрямый рок,
Когда ты отступишь?
Крик в темноте…
Пролитая кровь…
Победы порок:
Не смотришь и губишь.
Дань пустоте.
Шрам портит бровь…

Все не случайно,
Пусть нам и не видно.
Меч ищет бой,
А тело – страсть.
Смелому Дайну
За тех не обидно,
Кто всякой тропой
Найдёт свою масть…

Богиня Вода!
Дремлют драконы.
Солнце слепит,
Отдыхает броня…
Я, Дайн, всегда
Верен закону:
Прочен мой щит,
Если злите меня.