Дом Чудес

Алексикон
В Доме с окнами на запад.
В Доме с окнами на юг.
Лучшее всегда сбывается!
Постоянно, а не вдруг…

И, увидев летний сон,
Ухватив свою мечту,
В Дом заходишь на поклон,
В нём поймешь ты – что к чему…

Припев:
Радуга над крышей,
Прямо до небес…
Говорите тише –
Время для Чудес!
Добрые желанья
Сердце наполняют.
О Дороге к Дому
Редко забывают…

Сохрани цветы на память
И тогда они – бессмертны!
В полной вазе не увянут,
Скрасят жизнь тому, кто беден…

И случись какое дело –
Знай – добро не нужно прятать.
Подари его скорее!
В Доме с окнами на запад.