Мы неразрывная Нить

Алексикон
Мы не с тобой опять,
Ушли ветра гулять…
Летят куда-то вдаль,
Оставив нам февраль…

Я дозвонюсь тебе
И сквозь преграды дня
Не отвергай меня –
Поставишь мат судьбе…

Припев:
Мы – неразрывная Нить…
Нам вместе быть…

Я без тебя пропал,
Другую не искал…
Приподними вуаль –
Закончится февраль!

Смотри – горит для нас
Огонь влюблённых глаз.
Не зачерпни воды –
Мы избежим беды…