Неживой

Алексикон
Как же так? – «Неживой»…
Ведь вчера Вы смеялись со мной!
Приходите – распахнута Дверь!
Я другой, я – Другой теперь…

«Осознай – не в монетах фарт»:
Мне пропел обновлённый март.
Узнаёшь по Чужой Судьбе,
Что своя часто лжёт тебе…

Припев:
А дорога дальше бежит…
Только стёрты давно башмаки,
К удивлению сердце стучит,
А вдали видны маяки…

Где закрытые сны для нас,
Там играют элитный джаз,
Успевают всех обмануть,
Чтоб проснуться и снова «уснуть»…

Пробегу я по кронам за год
Ваша память во мне умрёт…
Может быть потому – «неживой»…
Хотя нет – «вы смеялись со мной»…