Мечта

Алексикон
Догорает павшая звезда,
Это умирает Моя Мечта…
Догорая, вспыхнет ещё раз.
Это Раз мог многим стать Тогда для нас.

Припев:
Вперёд! – Утро позовёт…
Не верить старому кино
И в свой уйти «полёт»…
Вперёд! – Призвание одно…
Не тяготит оно,
И новое кино
Опять слегка приврёт…

А жизнь – реальность до кости,
И между берегов здесь плыть, а не идти…
Но виртуальный мир подчас такой «живой»…
Он в силах поиграть доверчивой душой…

А я не знаю как сказать тебе: «Прости».
В какой нежнейший переплёт все чувства заплести…
И вовсе не при чём здесь «павшая звезда»
Ты рядом – ожила погибшая мечта.