Последняя вода

Алексикон
Мы в воду входим
В последний раз.
Отлив так скоро
Иссушит нас…

Припев:
Последняя вода
Уходит навсегда.
С ладоней капли
Сбегают вниз…
Прощались с ними
Заплакал бриз…

Мы возвратились
К сухим камням.
Лежит меж ними
Тритона храм.

Остатки жизни
Признают крах…
И яхта вбок –
На рваных парусах…

Иллюзией волны
Компас укрыв Времён
Пройдем своей Игрой
Неважный вещий сон…

Мы ждём Прилива,
Как Счастья ждут!
Когда же волны
Нас позовут?