Стрела

Алексикон
Мечусь, заведенный:
Работа, учеба,
Тени друзей и даже – любовь,
Принцип: «Всегда смотри оба!»
Не наломать бы дров.

Припев:
Я, как стрела,
рассекаю воздух.
Худшее в прошлом,
а лучшее, где?
Болит голова?
Забудьте про слезы!
Главное то,
что полет непрерывен,
А кони в узде.

Спешу – непоседа,
Карьера – честь,
В прыжке догоняю фортуну,
Принцип: «Не слушай лесть,
Не лезь не на ту трибуну…»