Женщины..

Ангелина Белая
По мотивам стих-я И. Иртеньева.



Женщины - милые дочери Евы,
Любят цветы, шоколадки и пьесы.
30% из них - Принцессы,
40% - уже Королевы.
В общем, они умны и прелестны..
Летом по пляжу ходят в бикини..
29,(9)% из них - Богини;
Та, что в остатке, -
Твой Ангел небесный..;)