По воде...

Леонид Ярмолинский
По воде идем,
ако посуху,
Волны,- серым днём,
Звездной россыпью,
Черный злится бык
Пена на бегу,
Утопиться бы,-
Только не могу.
Словно посуху,
По седой воде
Злыми росами
А тропа – нигде,
Только пыль в глаза,
Только грома гам,
Что друзьям нельзя,-
Не желай врагам.