Грешные небеса

Момус
Рисунки углём, поцелуй сигареты,
И ночью и днём, простые сюжеты,
Молчанье, как данность, а данность - пожар,
Огонь - это странность, горю...Аревуар...
Законы, как песни, все только стихи,
А мне, если честно, плевать на грехи,
Что сотканы небом, но только не нами...
И всё...Только мне бы, ответы закрыть небесами...