Белый Призрак

Алексикон
Померкнет жизнь в обломках сна,
Откроются опять глаза,
Задует свечи Белый Призрак
И…растает…

Припев:
Ну почему вот также просто
Не можем мы исчезнуть…
Хоть на миг?
И почему бездонный космос
Зовет к себе, лишь слыша…
Смерти крик?

Хит разорвёт чёрный наушник,
Упрямо плеер плёнку тянет…
Все песни Призрак уже послушал
И…растаял…

И сел на мель разбитый барк,
А фильм порядком устарел…
Наш Призрак выключил «видак»
И…улетел…