1-2... 1-2...

Маруся Богомолова
По столу
Шагаешь фигуркой из пластилина
Цвета крымского Пино-…
Руки в карманах, улыбка – на зрителя,
Мимо свечи в форме мишки,
Банки кофе и сахарозаменителя,
После того или до того
Прочитанной в голубом книжки,
Соуса соевого и молчащего сотового.
Ко мне.