Новый в стае

Алексикон
Он втайне остался собой.
Для Них – новый в стае Волк…
Что было недетской игрой,
Однажды вспороло бок…

Зашло не совсем далеко…
Почуяли рёбра металл…
С фальшивых клыков молоко
Стекало на древний причал…

Припев:
Оглянись, уходишь всё дальше в глушь.
Кто сказал: «Не страшно…»
Все это чушь!
В каждом кроются «свои» грехи…
И не всех спасают
Кулаки…

Сквозь призму растраченных дней
Светило СВЕТИЛО в чело,
Себе прошептал: «Не слабей…»
Однако в Тот Раз повезло…

…Сорвал почерневший скальп:
Их кровью Вожак истёк,
А ум покидала печаль…
Гостила столь долгий срок.

Он выступил на просвет,
Линяя тропой до Своих…
Герой или трус? Верно? Нет!!!
Реальность страшнее книг…