Брат

Алексикон
Взлетай, хоть немного побудь в стае птиц.
Пойми, обладают Свободой не все,
Поймай мой привет в Океане Лиц,
Прочти, что жив, на шестой полосе…

Припев:
Залётная тень
Сгорит маской зла!
Придем не одни,
Не наспех, а в ряд!
И новый день
Взлетит в два крыла,
Подарит огни,
Он - ТВОЙ НОВЫЙ БРАТ!

Смотри – я выждал момент и пришел,
Враги, что не ждали, спят…
Живи! Там, за Гранью, не так хорошо,
Но грешник бывает свят.

Забудь, что остались тела на земле,
Не вздумай уснуть - «дурман» - не игра.
Прощай! И будь мудр на своем «корабле».
Читай между строк, но бойся пера!