Кто со мной?

Алексикон
Кто со мной на Проклятый Холм?
Кто со мной пойдёт?
Рассечём завесу Тьмы,
Не свернув в обход…

Я того одарю
От своих щедрот
Вас спрошу: «Кто со мной?
Но…минуя брод…»

Припев:
Огненной рекой
Проплыву живой.
В Огненной реке
Нет…не сгинуть мне.

Видно вы, «друзья», за свою беду?
Всё нам пережить…
И не в каждый порт
Суждено приплыть.

Всё равно дойду,
Не свернув в обход –
В Огненной реке
Мало значит брод…