Не спеши наверх!

Алексикон
Что-то не так, явно не так…
В наших с тобой общих делах,
Ты промолчала, я промолчал,
В беду попала, я опоздал…

Припев:
Нет! Не спеши наверх!
Не слушай Вершин голоса.
Свет не совсем померк!
Уйди, Черная Полоса…

В логове жуть, мой трудный путь,
Но за Чертой больше не ждут…
Выпад усталый – плетью рука…
Ненависть сжала руны клинка.

Моя молитва ушла в небеса,
Но небеса остались глухи…
Душу твою продолжаю спасать,
Трудно бороться – душат грехи…

Холод под пальцами – это не ты!
Сил больше нет – иней и лёд…
Рвутся тончайшие нити-мосты…
Тебя провожаю в последний полёт…