Падший ангел

Алексикон
Улицы Закон – суровый нрав камней…
«Травка» и притон - ночи без огней…
И вырваться душа стремится на простор,
Но очень крепко держат оковы грязных нор…

Припев:
Падший ангел!
Не стал Богом…
Но не верит:
Хочет быть…
Падший ангел!
Прочь с дороги!
Ты не должен
Больше мстить…

Огрубевший голос режет, как металл…
Жизнь тонка, как волос – сдался и пропал…
Сколько не мечтай – былого не вернуть.
Осквернил свой рай – забудь обратный путь!

Замок под землёй – пристанище песков.
Добрый или злой – подходящий кров,
Но Бродяга-Свет дразнит и манит…
Не уйти Туда, тебя Он не простит!