Снова и снова

Алексикон
Снова и снова,
В низинах трущоб,
Слышатся крики
И дребезг оков.
Мантией черной,
Накроют рассвет,
Тянутся руки
Туда, где СВЕТ!

Припев:
Снова и снова,
Все повторяется,
Пророчества
Снова и снова
Сбываются.

И никогда
Не забудут страстей,
Что разгорались
В душах людей.
Не было страха -
«Забыть про себя»,
Слава иль плаха –
На выбор стезя.

Кровавым глазом
Смотреть на закат:
Красное в красном,
Не видно заплат.
Наружу рвется
Слабеющий стон,
Всех непокорных,
Отвергших поклон.