Туда, где нет Войны

Алексикон
Да, многим звёздам назло
Ему с Судьбой не везло…
С тобой мы в Мире, а он
Сейчас на Войне, на Войне…

Девчонка пустилась в загул,
А он себя обманул…
И добровольцем в края
Без дороги назад…назад…

Припев:
А мы с тобою ушли!
А мы с тобою ушли…
Туда, где нет Войны,
Нет Войны…

Он не жалел себя сам,
Смотрел открыто врагам
В глаза и твердил:
«Я вернусь, я вернусь…»

Однажды Ветер сказал:
«С собой зачем воевал?
Кому ты что доказал?
Прошлого не вернуть, не вернуть…»

Припев

…Он страшно погиб на заре…
Сердце оставив во мгле,
Навеки уснув в земле
Неродной, неродной…

Припев