Ударил свет

Алексикон
Ударил свет…
Я видел два окна.
Я видел нас со стороны: исчез запрет…
Мы разные, не с разных мы планет.
Нам воля и земля одна.
Как рано пробил час…
Но почему для нас?

Нас больше нет…
Кричи: тебя не слышат…
Мы отголоском пуль развеялись по свету.
Не веришь? Слышишь – кастаньеты…
Нас отпевают а танце.
Нули все шансы!
Нет? Но дождь наполнил след…

Эй, где ты?
Вижу, что с другим…
Я здесь, ну присмотрись! Тебе уж всё равно?
Что я дурак? Что сделал всё не так…
…Какой мне не наложат грим,
ИНЫМ я буду с ним…прощай!
Прощай.. я - дух, я – Аура Планеты…