Список потерь

Алексикон
Разум был в темноте,
Разум словно израненный зверь,
Перед взором везде
Лишь разорванный Список Потерь…

Воздух гарью пропах,
Остановок не будет теперь,
Но горят на губах
Имена всех из Списка Потерь…

Припев:
Не чокаясь, выпьем за тех,
Кто не с нами…
Помянем их Память,
Помянем их Память…
Помянем их Память,
Их Вечную Память
Помянем…

А ночами кошмары
Воскрешают картины смертей,
Но «флэшбеки» не стары:
Рвут из памяти лица друзей…

И вокруг не поймут
Перемены внутри, ты поверь:
Мёртвые не живут, не живут…
Будь он проклят – Список Потерь...