Хочется летать

Милена Иванова
Хочется летать
апрель 1975

Как счастье быстро подошло.
И, милый, как оно прекрасно!
Мы встретились - нам повезло.
Мечтаю я, я словно в сказке.

Мы оба вдруг сошли с ума.
Мы обезумили с тобою.
И друг от друга без ума.
Наверно, пахнет здесь весною.

Ты видишь крылья за спиной?
Мой милый, хочется летать.
И не пойму я, что тому виной?
И радость, пыл и счастье! Что ещё сказать!