Радуга современности

Кирилл Ликов
КРАСНОЕ пошлое? КРАСНОЕ прошлое.
Все мы оттуда и там рождены.
Цветом ОРАНЖЕВЫМ все запорошено,
Все в этом цвете, все: куртки, шарфы.

ЖОЛТОЙ мочою стекает политика,
Газами, вонью забила весь нос.
ЗЕЛЕНЬ – мечта даже для паралитика,
С ней каждый прыщик – глава, шеф и бос.

Цвет ГОЛУБОЙ – это цвет элитарности,
В райскую жизнь он билетик дает.
Даже слепое дитя от бездарности
В высший бомонд ГОУБОЙ цвет введет.

СИНЕЕ небо отравлено, проклято
Кучей бездонных и алчных труб.
Продано, прожрано, в землю закопано….
Радуга? Нет. ФИАЛЕТОВЫЙ труп.