Ты не приехал. Я тебя ждала

Гущеварова
Ты не приехал.Я тебя ждала.
Ты не приехал. Было много дел.
Я понимаю. Я твоя жена,
А ожиданье - многих жен удел.

Я убрала приборы со стола.
Вино закрыла. Остывал твой ужин.
Я думала о том, как ты мне нужен...
Как смел ты не прехать! Я ждала!