Я - С Тобой!

Михаил Палач
Куплет.
Похорони себя под слоем пепла,
Усни вместе с ветром и тьмой.
Я знаю тебя, найдёт покой где-то,
И знай, что Я – навсегда с тобой!

Припев.
Помни когда, в одиночестве бредёшь.
Помни когда рядом только покой.
Знай, что ты не один вот так идёшь.
Просто знай, что ты не один. Знай, что «Я- С Тобой »

Куплет.
Забудься в белом, чистом снеге.
Забудь про всё, что было до того.
Я одинокий герой, как тот Онегин Евгений.
Я желаю вам счастья и остального всего.

Припев.

Куплет.
Теперь я знаю, зачем я живу.
А раньше, не знал нечего наверняка,
Сейчас я Лилею лишь одну мечту.
А раньше: Душевный взрыв, и пустота….

Но после тех спасительных слов:
«Я – С Тобой»
Я освободился от оков снов,
Я стал сам собой.

Припев.