Антилирика

Денис Гербер
Хватит, родная, довольно
Звонить мне в четвертом часу
Наслушайся ДЖОНА ЗОРНА
И отправляйся ко сну

Не надо соплей и истерик
Обиды и прочие дерьмо
Вырази в стихотворении
Как делал АРТЮР РЕМБО

Не надо кормить меня байкой
Что все между нами отлично
Все у нас мрачно и гадко
Как в фильмах у ДЕВИДА ЛИНЧА

Не говори, что сухой я
Неблагодарный мужчина
Лучше покончи собою
Так, как ЮКИО МИСИМА