Квазар моей души

Денис Гербер
С утра
Конечно если я просыпаюсь
Я отправляю тебе
Наполненный светом бутон

Большая Медведица
Хочет быть рядом с Малой
Всегда и везде
Но между ними Дракон

И звезды не знают друг друга
Так близко как мы
И звезды бояться на нас упасть с высоты
О, квазар моей души!