Если бы... - сиюминутное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
 (из старого, раннее опубликованного...)


 Если б любовь знала
 Как сохранить гордость,
 Разве бы я так пала
 В грехов бездонную пропасть...

 Но если любовь знает,
 Как сохранить пылкость –
 Пусть же к чертям сгорает
 Благоразумия дикость!

 1998г.