На память о тебе

Вадимра Майский
Я до сих пор горю в огне,
Я знал что нам трёх дней не хватит.
Твоя помада на столе,
Твоя заколка на кровати...

Ещё на память о тебе:
Чулки завёрнутые в узел
И - яркий след в моей судьбе -
Царапины на бледном пузе.