Признание в стиле Ретро...

Павел Галачьянц
Я об одном прошу: - не удивляться,
Не отводить своих прекрасных глаз!
Коль суждено на свете мне влюбляться,
То я влюблюсь и непременно в Вас!

Под скромный блеск негаснущих созвездий,
Под тихий шёпот томного ручья,
Я Вам клянусь: что всё, что было прежде,
Давно забыл и Вам лишь верен я!

Я Вас люблю. Нет больше - обожаю!
И для меня Ваш жест и взгляд – Закон…
Покорно Ваши прихоти встречая,
Я жду тот миг, как стану одарён!

Всех Ваших чар мне здесь не перечислить.
И потому, укрыв тревогу глаз,
Я тороплюсь Ваш ясный взор очистить
От слов Поэта, любящего Вас …


 1978 г.