Жертва

Антон Боев
Пускай разложаться тела,
Пускай расколються планеты,
Но ты в душе и на всегда,
До смерти помнить будешь это,

Ну да я знаю, я пойму,
Но ты пойми меня мой милый,
Что лутше сдохнуть, одному,
Но не тенуть тебя в магилу.