К годовщине...

Елена Задворнова
А я не знала, что для того, чтобы понять как плохо без тебя
Нужно уехать далеко-далеко.
А я не знала, что как только останусь одна
Я стану думать, как тебе тяжело.

А я не знала, что я буду скучать без тебя
И закрывая глаза вспоминать
Как ты целуешь меня, обнимаешь меня
И говоришь, что всегда будешь ждать...

Не представляю себе, что будет со мной,
Если когда-то захочешь уйти.
Если когда-то мне скажешь: "Нет счастья с тобой"
А я тихо скажу: "Уходи"...

Наверное тогда и разрушится мир
И Солнце столкнется с Луной...
Я так не хочу, чтоб ты уходил...
Будь рядом. Любимый...Родной...

Давай всё забудем. Обиды простим.
Забудем плохие слова...
И в этот момент дыханьем своим
Скажи, что тебе я нужна!