Света, Светочка песня

Колина
Сорву я сладкий поцелуй,
Как плод запретный с веточки.
Ты на огонь сильнее дуй,
Ах, Света моя, Светочка.

Тебя любовью оплету,
Опутаю как сеточкой
И увлеку в свою мечту,
Ах, Света моя, Светочка.

Я быть с тобою день и ночь
Желаю каждой клеточкой
И прогонять печали прочь,
Ах, Света моя, Светочка.

А кудри светлые волос
Видны из-под береточки.
Кого ты любишь, вот вопрос,
Ах, Света моя, Светочка.

Кому ты даришь пыл свой весь
И чувства свои деточка.
Ведь у него другая есть.
Ах, Света моя, Светочка.