Словом с размаху в стенку...

Евгений Коновалов Ек
Словом с размаху в стенку,
Оно отлетит как мячик,
Пьяный совсем, в стельку,
На постели девушка плачет.

А у меня еще целая сетка
Беспорядочных слов мячи,
А наверху соседка
Роняет слова-кирпичи:
Дайте поспать
Сво-ло-чи!

Но я уже весь в запале,
И, как теннисист Уимблдона,
Даю подачу словами,
Матеря всех соседей дома.

Потом на пол тона ниже,
Роняя слова к ногам,
С каждым мгновением тише,
Рассыпав все по углам,
Становлюсь абсолютно нем,
Сном завершая гейм.