Не верю...

Елена Задворнова
Ты вчера обиделся, ушел.
Промолчал и даже хлопнул дверью.
Значит, что искал ты - не нашел
И в то, что ты вернешься - я не верю...

Я не верю, что тебя люблю.
Любовь ведь это просто лишь привычка.
Поняла, что я не там ищу.
Ты не не для моей души отмычка.

Понимаю, что несла я вздор,
Что, может быть, об этом пожалею.
В то, что множество нелепых ссор,
Мне вернут тебя - я не поверю.

Я тебе теперь не позвоню,
А когда придешь, я не открою.
Я обманываться больше не хочу.
Надоело быть тебе чужою.

Что же, раз ушел, так уходи,
Промолчи и можешь хлопнуть дверью.
И, пожалуйста, меня прости
За то, что в возвращение твоё не верю.