Понарошку

Юля Скрипченко
За любовь понарошку
Капнешь счастья в ладошку-
Ровно столько,
Чтоб рядом с тобой я была.

Тонкой струйкой
К запястью
Побежит мое счастье,
Извини, даже это
Хранить не смогла.

На асфальте искрится
Счастье лужицей яркой
И смеется над чувством,
Нелепым таким.

Наступлю гордо в лужу-
Ты мне больше не нужен!
Подари свою глупое счастье другим!