Что сделаешь ты

Макин Тоша
Что сделаешь ты,
когда твой Город прольёт кровь?
Что сделаешь ты,
когда Солнце захлебнётся от боли?
За пределами Мира –
только Война,
за пределами Разума –
только Война.

Огонь уже зажжён,
подождём весёленьких дней?